diumenge, 30 de juny del 2013

Pastel de Patinaje Ainhoa

Mi pastel más currado de todos.
Mi niña, que hace patinaje artístico, le encanta la cocina, y como era de esperar, ella farda de madre pastelera, así que como no iba a decir a todas sus amiguitas de patinaje, que su mami preparaba una sorpresa para la entrenadora del club, así que unos días antes del festival va y me dice "mami, tienes que hacer uno de esos pasteles tan buenos que haces para Montse, que le he prometido a todas mi amigas que llevaríamos algo muy especial".
Y esto fue lo que salió:


La base del pastel fué un Victoria Sponge Cacke relleno de ganaché de chocolate negro.




Después de recortar la forma y cubrirla con el fondant blanco, empezamos por los detalles, como pueden ser los gafetes de los cordones...



Para seguir añadiendo más y más detalles... el cordón, en color rojo, para que destaque, los pespuntes del patín, el tacón y la base...




Para terminar, después de muuuucho trabajo, con la base de metal, las ruedas y el freno... para que pareciera más real, ya que no tenía pintura plateada, utilicé purpurina... si, ya se que queda un pelín raro, pero bueno, era lo que enía a mano!
y fué un exitazo! Las entrenadoras quedaron encantadas con este patín tan dulce!





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada